Дом

И никогда ты не войдёшь в тот дом,которого не будет.
Детей на руки не возьмёшь,горючих слёз их не остудишь.
Не выпьешь чаю перед сном,спокойной ночи мне не скажешь.
И детских сказок не расскажешь,без адреса живёт наш дом.

пр.
 Где ж этот дом,с закатами в окне,
желанный так тебе и мне.


Не будет трепета в ночи,не будет праздник пахнуть хвоей.
Не затрещат дрова в печи,в тот миг на свете нас лишь двое.
А поутру,в рассветный час,не будет солнца между нами.
Мы дом не выстроили сами,всё в жизни было против нас.

Пр.
Где ж этот дом, с рассветами в окне,
Желанный так тебе и мне.


Рецензии