А в песнопенье слов не понимала я...

А в песнопенье слов не понимала я,
Но были то - моей души слова.
Крестилась, плача и усталая,
И, будто нет вокруг людей - молюсь одна.

И свечи в голос мой мне снова вторили,
И я молилась о твоей родной - чужой душе,
Чтоб ты простил, как мы ругались, спороли.
Чтоб ты был счастлив всюду и везде.

И  я молилась, чтоб тебе Помог.
И дай Господь, храни тебя... Храни.
Пускай не друг, а дорог, пусть далек
Ты только верь. И нежность сохрани...


И в этот трепетный момент моей души,
Раздался снова колокольный звон.
Ты жить успеешь, только не спеши.
Не преходи ты путь грешных сторон.


И видит Бог, как искренна молитва.
За всё, что было между нами, ты прощен.
И эти древние церковные мотивы
Со мною вместе плачут в унисон.

8.4.11.


Рецензии