Ухмылявины

Сиротливому: не надувай щёки.

==

Не возносись в тревоге...

==

Сберегая козыри - не господствуй

==

Скромно оценивай себя высоко.

===

Коли тянуть резину, так - масштабно!


-------------


Рецензии
Тяни резину масштабно, опоясывай Землю!

Веолея   04.05.2011 05:18     Заявить о нарушении