Взлет и падения

Ты употребляешь героин,
Ты употребляешь  кокаин,
Каждый раз все больше и больше ,
Ты получаешь нежный кайф,
Когда со свистом ложится плётка
на тело твоё.

Взлет и падения и наслаждения,
Взлет и падение  сладкая боль,
Взлёт и падения  истерика счастья...

Ты ревешь от сладкой боли,
Ты хочешь всё больше и  больше,
А когда всё закончится,
И ломка лезет на изнанку,
Ты покупаешь кокаин и героин,
Ты снова  хочешь нежной боли.

Взлет и падения и наслаждения,
Взлет и падение  сладкая боль,
Взлёт и падения  истерика счастья...


Рецензии