Поэт - ямщик!

Поэт! Ты - есть поэт! Не рифмоплёт!
Оракул! И ямщик! И звездочёт!
Эпитетов в твой адрес - как из рога!
Знаком твой путь - до смеха и до слёз!
И вновь по шкуре бесится мороз!...
Ямщик! Гони! Так коротка дорога!...


Рецензии