О настоящем

Нужно жить настоящим,нужно время ценить.
Нужно быть благодарным за минуты любви.
Мы не вечны,мы смертны.И не долог наш век.
Как бы ни было в жизни-счастлив будь,человек.
Наслаждайся минутным и не думай как жить.
Пусть судьба все решает,пусть решает все жизнь.
......................................................
Если тело в порядке-то как же душа?
что ты делаешь в жизни-делай как для себя.
Что бы совесть не мучить,что бы душу спасти
по душе и по сердцу свое дело ищи.
согласовывай с совестью то,что творишь.
ведь от муки душевной никуда не сбежишь.


Рецензии