Радоница

Я досиделась до "Троянского коня"
Компьютер мой молчит,
И вирус вредоносный кричит, пищит:
"Сегодня главный - Я!
А ты замри и вспомни:
День - то росный."

Роса в глазах, слеза
И память как магнит
Притягивает всех, кто раньше жили
В моей душе. Их трепетный визит
Напомнил мне:" Мы жили или были?"

Мы ЖИЛИ, и я радуюсь за ВАС,
ВЫ там, за гранью бесконечной
Неизмеримо человечней,
Чем я, которая сейчас.


Рецензии
И я радуюсь за Вас!

http://www.stihi.ru/2010/04/13/3842 - это моё в тему, сразу поймёте,
где вместо "У" надо написать "О"!

С любовью,

Людмила Фирсова-Сапронова   06.08.2011 01:28     Заявить о нарушении