Сердце дает перебои

Сердце дает перебои,
Сжаты в клещах виски.
Буду собою, только собою -
Даже в плену у тоски.
В патоке лести нежась,
Кажется, счастлив ты,
Я же могу быть только собою -
Мысли мои просты.
Не уступить ни йоты -
Будьте ко мне резки,
Только моей заботы
Стоят в песках ростки.
Не отходя с позиций -
Пешие марш-броски.
Буду собою, только собою -
Мы как враги близки.

Август 2006


Рецензии