Курсор

Чистое белое поле,
Вот, где бы выкапать вволю
Всю свою мерзкую слякоть,
Черными кляксами лжи.
Буквою странной и сладкой,
Мыслею тонкой, но гадкой
Вышить узоры печали,
Мыслью, заблудшей во ржи.

Снова печатными блоками,
Кингами, Кафками, Блохами,
Мучить читателя бедного,
Коий прогнулся под вас.
Курсороносцы - алхимики,
Вы - Мудрецы - Параноики,
Словом своим запечатанным
Тысячью раз бьете в глаз!

Слезными реками кормитесь,
Смехом крыла оперяете,
Душами мертвых картоночек,
Поле свое засеваете.
Только один Он все знает,
Ждет и кивает - мигает!
Смотрит на вас, улыбается,
Взглядом своим исступляет.

Ну, хоть еще пол страничечки!
Хоть пару слов, вязким деготцем!
Хоть пару букв по привычечке,
Дай напечатать, Курсорице!

Поле уже не отчистите!
Черною кляксой изъедено,
Белое некогда полюшко,
Буквами ложными съедено.

Нет чистоты, все замарано
Мыслями свет приносящими!
И среди черного хлама, мы
Видим Одно Настоящее!


Рецензии