Я свободна, я лечу как птица

Я свободна, я лечу как птица,
Расплетает ветер мои косы,
Только, замирая на ресницах,
Кажутся жемчужинами слезы.
Я свободна выбирать и грезить,
Подавляя бешеные страсти.
Сердца фотография в разрезе -
Это не последнее несчастье.
Выбирай бесполость и бесплодность,
Допивай чужую чашу ядом,
Не давись, назад задвинув гордость -
Пей до дна, тебе ведь это надо.

Август 2006


Рецензии