С Днем Рождения!

С Днем Рождения поздравить
Я спешу тебя мой друг…
И творения прославить,
Приходя, нежданно вдруг…

Пусть огромным счастье будет,
И сопутствует восход…
Звездный ход он не нарушит,
Свой небесный хоровод…

Пусть улыбка не покинет,
Очень долго светлый лик…
Пылкость сердца не остынет,
И счастливым будет миг…

Ты твори, и вдохновенье,
Пусть сливается с красой…
Много радости, везенье,
Песни льются пусть рекой…

И судьба в раз улыбнется,
Воплощая, в жизнь мечты!
Пусть прекрасное вернется,
С пробуждением весны!

       Написано к 5.05.2011г.


Рецензии