Я не лгу

Я не лгу, а сочиняю про любовь,
Может, сердце и растает твоё вновь.
Не надеюсь на женитьбу никогда,
Но тебя встречаю радостно всегда.

Мне приятен с тобой очень разговор,
Даже, если не составлен договор.
Хорошо с тобой беседы мы ведём.
И стихами даже песни запоём!


Рецензии