Молю

Боже молю береги его,
У него глаза цвета неба синего
Ты его сразу узнаешь, он очень красивый
И мне более нечего знаешь просить,
Только пусть эти дороги берегут его
Слышишь!
Это так ценно, что он просто дышит
И пусть не на моих глазах и всё же,
Он мне всех ценностей мира дороже
И если могущественный, ты всё таки слышишь, молю,
Сбереги его, просто слишком сильно люблю.


Рецензии