Ты не одна

Здесь я Малышка рядом с тобой
Ты не одна. Вытер слезы крылом
Ты улыбнись, но уже без слезы
Вместе с улыбкой тебе дарю я цветы
Ты не одна я по жизни с тобой
С самой красивой чуть чуть озорной
Я же твой Ангел. Обнял я тебя
Ты почувствуй меня, ведь ты не одна
Улыбнулась в ответ и слез я не вижу
Ты не бойся Малыш я тебя не обижу
В глазах твоих радость, а в снах твоих я
Я рядом с тобою ведь ты не одна...


Рецензии