Я постараюсь...

Я постараюсь, я смогу,
Рассудок в помощь призывая,
Забыть волшебную мечту,
Вернув тебе ключи от рая.

Свободы хочешь? Что ж, иди -
Жить без любви не вижу смысла,
Омоют душу мне дожди,
Из памяти стирая числа.

И лишь безмолвный календарь
Напомнит, вдруг, обводкой красной,
Рассветов томных пастораль,
Расписанных  любовью  страстной... 
 


Картинка из и-нета


Рецензии
А вот и романс созрел у тебя ! Браво !

Алексей Жданов 2   04.05.2011 12:22     Заявить о нарушении