Я иду искать

Выбросила память то, что не угодно,
Разгребает угли, дым глаза грызёт...
Какие там слезинки? Это же не модно!
Просто очень долго не везёт!!!

Посмотрю на прошлое: зависть - штука тонкая:
Хочется хоть что-нибудь украсть...
Проиграла партию, карту нервно комкая,
Снова попадаю в масть.

Пропадаю без вести, не теряла голову
Лет уже... не хочется считать!
С лупою, с фонариком по ночному городу
Я иду тебя искать!


Рецензии