Любовь рыдала

Я хотел любить тебя я хотел быть с тобой я знал что у тебя есть другой но мне было не до него когда я встретил тебя ту которая смотрит на меня не так как все и я влюбился в тебя как будто ты была всем для меня ты была моим абсолютам ты та которой я мог доверится без остатка без лишних слов ты понимала меня смотрела на меня и наконец сказала что любишь меня но это была лишь ещё одна игра для тебя только для одной тебе понятной цели я был игрушкой для тебя ты крутила мной как хотела и когда я осознал это было уже поздно ты разбила мне сердце и я хоте уйти от тебя забыть тебя некогда больше не видеть тебя и я ушёл и я надеюсь что больше не увижу тебя не когда!


Рецензии