счастливая женщина

Гуляет счастливая женщина
С лучиком света в глазах.
Со счастьем по жизни обвенчана,
С букетом цветов на руках.

И пусть кто-то тычет пальцами,
Смотри, сумасшедшая! Глянь...
Гуляет счасливая женщина,
Разум со счастьем грань.

Познала любовь и страдания,
Познала горечь измен...
Напрасны людские старания,
Несёт снова радость взамен.

Такая прекрасная жещина,
Со счастьем безумным своим...
С которым по жизни обвенчана,
Видно ктО-то и ею любим...


Рецензии