Спасибо небесам!

Ты где-то рядом,
мой далекий-близкий,
Чужой до боли и до слез родной...
Уходишь не прощаясь, по-английски,
Приходишь просто, как к себе домой.

Не слышишь слов,
Мои читаешь мысли,
Ругаешь, что я думаю не то...
И по моей сумбурной, странной жизни
По-своему шагаешь, широко.

Тебя не остановишь,
Не удержишь...
Что делать дальше, ты решаешь сам.
Но лишь за то, что мне одной ты веришь,
Я прошепчу "спасибо" небесам!


Рецензии