С 1 мая!

Почки распустились,
Весна в разгаре дня.
С первым маем гражданей,
Хочу поздравить я.
Радости и смеха,
Желаю в каждый дом,
Чтоб в доме мир сопутствовал,
Сегодня и весь год.
Пусть дарит этот праздник,
Весеннее тепло
И солнышко,что светится,
Всегда вот так пекло!


Рецензии