Забери мои печали...

Забери мои печали,
Забери мою тоску,
Унеси в такие дали-
На неведому гору!


Сургучом поставь печати,
Посади на все цепЯ,
Созови побольше рати
Охранять,вокруг смотря


Подари мне лучик солнца,
Сохрани от темноты,
Дай частичку,да от сердца
Для заблудшей для души

   04.05.2011


Рецензии