Перья на асфальте

Порой родители дают детям необычные красивые имена.
Видимо дети с такими именами живут необычно красивой жизнью.

Анжела сбегает гулять
После отцовского хука
И воет на окна, где мать
Кричит что она сука, сука
А по двору на роликах
Оранжевая черепаха
С веселым стеклянным зонтиком
И крекером в фетровой шляпе
Анжела хохочет навзрыд
Подставив дождю гематомы
Ребенок обут и сыт
И есть телевизор дома
Голодные кукушата
Порхают у ног черепахи
Куски часовых механизмов
Таскают на хвостиках птахи
Анжела не может домой
Где особи половозрелые
Воняя будто назло
Трутся телами белыми
А черепаха, скормив
Ходикам свежие сутки
Зовет за собой на карниз
Я дам тебе перья,
Малютка.


Рецензии
Сууууууууууууупер!

Алиса Табан   23.11.2011 07:28     Заявить о нарушении
Очень приятно и даже неожиданно)

Виталий Сертаков   24.11.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.