Точка возврата

Давай начнём с нуля!
Отмотаем плёнку назад.
Будем снова любить, прощать…
Восходы, закаты встречать.

Давай делить на два –
Горе и радость как прежде.
Смотреть друг другу в глаза,
Обнимать за плечи нежно.

Давай, рука к руке,
Пойдём по дороге жизни.
Я знаю, в моей судьбе,
Ты Красным чернилам написан!


Рецензии