Сердце солнца

Сердце солнца  умрет,
Сердце солнца прольет
            багровые лужи

Пой - ты так любишь петь,
Лети - ты можешь лететь,
         Как обрывки бумаги
И слова, что тебе теперь
Ничего не расскажут.

Сердце солнца молчит
Сердце солнца хочет
         стать океаном

Металлический скрип,
Это двери, двери
Эта комната - ты
Смотрит на воздух.
В разбросанных стенах
И осколки мечты
Сожрали, как звезды день.


Рецензии