Сердце оборвалось мое и упало...

Сердце оборвалось мое и упало,
А как хотелось ему взлететь!!!
Слов твоих оказалось ничтожно мало,
И ты можешь уже не успеть...

Не суметь его сделать навеки счастливым.
Уберечь от несправедливых обид.
Недопонятое сердце рыдает, стенает...
Разбитое сердце так ноет, болит...

(19.01.11г.)


Рецензии