Его колени

Я бы дурой была, если бы не влюбилась в твои колени.
Видавшие морской песок, подъезды и тротуары.
Когда удалось спастись от этой всепоглощающей лени
Я решила написать тебе, любуясь на все эти пары.

Такие самые красивые, с этим самым любимым запахом.
С этой самой кожей, которая дышит тобой
С этим, выступающим вместе с потом, сахаром.
От которых чувства наваливаются дикой гурьбой.

Мне колени, знаешь, хочется прижать к себе сильно так
И не отпускать, только слушать пульс твой...
Прижать бы их к себе, и не дать тебе сделать шаг
И иногда заводить такой глупо-влюбленный вой.

Никому бы не показывать колени эти, самые...
Чтобы не видел никто. Ни за что. Никогда.
И движения твои, одурманивающее плавные...
Остаться бы с тобой тут. Навсегда.

Порой, в коленях души больше, чем в людях
Порой, в коленях больше сострадания
С такими коленями сидеть бы тебе в судьях
от Бога. И решать проблемы мироздания.


Рецензии