Я посылаю с ветром свой подарок

Я посылаю с ветром свой подарок:
Тот поцелуй горячих, знойных губ.
Он страстен был, и долог, нежен, сладок.
Ты получил его, мой старый друг?!

Ты помнишь, знаю, дикий майский вечер,
Мой взгляд, мой голос и мои шаги…
По пятницам загадочные встречи
Нас на тревогу, счастье навели.

Ты знаешь, что уже давно то было.
Давно ли это? Год тому назад…
Но твое сердце не совсем остыло:
Ловлю туманный, нежный, милый взгляд.

И лишь один свидетель нашей встречи.
Вот ночь-красавица нас, как во сне, свела.
Я напоследок обниму твои родные плечи.
А поутру проснусь совсем одна.

28.4.11.


Рецензии