Колобковское 101 Сдобный

В ванИли я , не в пЫли !
обсЫпанный любОвно .
Мака прИвкус сИльный ,
изЮма стОлько ж рОвно .
ОбЫчный ! БесподОбный !!
Для когО-то жИрный ...
А для Умных - сдОбный !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии