Обманула. Эротика

Видел я в порно, как в попу,
Девок драют мужики.
И мне тоже остолопу,
Захотелось так с тоски.

Я ни в чем не знал отказа,
Вольно ты себя вела.
Только в попочку ни разу
Почему-то не дала.

Но сегодня обещала,
Потому к тебе спешу.
Будет радость для нахала,
Если в попу согрешу.

Ты с улыбкой повстречала,
Согласилась хоть куда.
Но сказала, для начала,
Будем делать как всегда.

Прежде чем упасть в постельку
Пропустили по сто грамм.
Порезвились там маленько,
Как того хотелось нам.

Снова к столику присели
И добавили винца.
Ты, пока мы пили, ели,
Не сводила глаз с конца.

Вновь от страсти я сгораю,
Манит жутко твой нахал.
Дай, сказала поиграю,
Чтобы лучше он стоял.

Я сказал, не возражаю,
Для тебя ведь не секрет.
Как и ты, я обожаю,
Восхитительный минет.

Ты решила порезвиться,
Мы трудились, как могли.
И уже остановиться
До оргазма не смогли.

Вновь по рюмке пропустили,
Ты спросила, как мне стать.
Договор остался в силе,
Можешь милый начинать.

Но повисшего нахала,
Не сумел воткнуть я в зад.
Ты томительно вздыхала,
Раз не смог, сам виноват.

А потом, дразня, сказала,
Что ж останешься в долгу.
Хоть сама прекрасно знала,
Пьяный, трижды не смогу.


Рецензии