Участник 6

Валентину Сысоеву, «пароходу и человеку», посвящается… )

- Ты на кризис просто-напросто плюнь.
Посмотри – не за горами июнь.
И пускай ты стал седой, словно лунь.
Всё же - бес тебе в ребро.

Навсегда забудь тоску и печаль
Да рассветы и закаты встречай.
Хорошо б ещё, Васильич, на чай
Миллион нам дал Дибров.

Мы пойдём по этой тропке с тобой
Всей весёлою стихирской гурьбой,
И сегодня непременно любой
Будет с нами заодно.

И немало ещё будет путей
И весёлых, и забавных идей,
Воплотим с тобой и эти, и те
По дороге в Строгино...


Рецензии