Свой

И нервы забили по струнам.
И стоны затмили весь зал.
Играешь, как кошка с мышонком.
Мы повторяем в такт.

Ты знаешь, что тебе нужно.
Ты знаешь, что это легко.
Открыть постороннему душу.
И видеть, как всем хорошо.

Поёшь свои странные песни,
Питая чужую любовь.
Эмоции из тебя хлещут.
Ты их удержать не готов.

Считая жизнь своей работой.
Считая смерть чужой игрой.
Ты научился быть аккордом
Между собою и толпой.

Чернеют строки. Слов не видно.
Зачем всё это? Для чего?
Ты для себя стал невидимкой.
Хоть для других остался свой.


Рецензии
...быть аккордом между собою и толпой. Вы хорошо ухватили сущность. Спасибо.

Ольга Сафронова Таганрог   26.05.2011 18:13     Заявить о нарушении