К началу

Я втираю ночь в свои ладони
Вперемешку с запахом дождя -
Без зонта, сапог, не в капюшоне,
Только звёзды колко холодят.
Не могу. Неправильно. Устала.
Усложнила что-то второпях...
Повернуть немножечко к началу,
Чтоб ладони вспомнили тебя.

4.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.