О любви

Любовь, влюбленность или интерес?
Не всем дано порой их различить
Ведь для кого-то чувства темный лес
А для кого-то повод счастье получить.

Есть люди, для кого любовь лишь слово
Другие только ею и живут
Они ради любви на всё готовы
А третьи от неё что силы есть бегут

Но в жизни каждого такой момент настанет
Когда один не сможет больше быть
Холодная душа его как лед растает
Чтоб чувства теплые в себя впустить!


Рецензии