Все знают, человек рожден без крыльев

Все знают, человек рожден без крыльев
Судьбою не дано ему летать
Но при желанье,можно сделать сказку былью
За хвост удачу радостно поймать

Но может, ты боишься счастья?
Нарочно крыльям не даешь расти?
Поверь всё это в твоей власти
Ты только не сбивайся с истины пути!

Порой вокруг тебя лишь злые люди
Но это ведь не повод отступать
Прекрасна жизнь как грани в изумруде
Её лишь нужно вовремя понять.


Рецензии