Зачем пришли мы в этот мир?

Зачем пришли мы в этот мир?
Зачем его мы покидаем?
Ведь жизнь твоя - собрание картин
Напрасно мы от правды убегаем

Мы можем врать, мы можем притворятся
Но знаю я,себя не обмануть
Чтобы счастливым оказаться
Нам не достаточно уснуть

Для многих лишь в любви есть счастье
Другие моря денег лишь хотят
Да, можно обрести все это в одночасье
Но также просто можно потерять

Спроси себя что хочешь ты от жизни
Готов на все ради своей мечты?
И чтобы не было тебе обидно
Избавься от душевной пустоты

Познай себя и радуйся свободе
Оставь свои проблемы для врагов
Иди ты к счастью правильной дорогой
Освободись из каменных оков!


Рецензии