Вот вновь и вновь, который день...

Вот вновь и вновь, который день
Ты хочешь выбраться из ямы
Но ловишь на себе лишь злую тень
И чувствуешь осадок от обмана

Зачем ты верил много раз?
Ведь знал,ту,истинную правду
Ты думал получил алмаз
Но заработал лишь на сердце рану.


Рецензии