Смотри и радуйся собой...

Смотри и радуйся собой
Какой ты верный сделал выбор
Ведь наконец она с тобой
Но на лице уж нет улыбок.

Ты думал это все судьба?
Ты думал любишь больше жизни
Но это только лишь слова
И не похожи вы на близких

Вы как два разных океана
Обьединяет вас лишь холод
Вы жертвы одного обмана
Почувствуй же душевный голод!

Вам было очень хорошо
И думал ты что это счастье!
Но только не учел одно.
Что тонете вы как в ненастье...

Ну что ж ошибся, молодец
Сам понял все,но слишком поздно
И время уж совсем ушло
И смотришь в зеркало ты грозно

Кипит в душе твоей фонтан
Чувств и эмоций полный
Ведь все вокруг сплошной обман
И старый страх лишь порождает новый


Рецензии