Ночь

Ночь.Звезды занимают своё место
На небе темном и пустом
Сегодня днем мы были вместе
И думали лишь только об одном.

Чтоб наше счастье не кончалось
И не закончился бы день.
Но времени уж не осталось
И нас накрыла злая тень.

Пришлось меня тебе покинуть
И вновь остался я один
Иду домой дорогой длинной
Мелькают отблески ветрин.

Смотрю на небо, может быть
Там кто то смотрит на меня
И словно волк готов я выть
Чтобы увидеть вновь тебя.


Рецензии