Гран-мамА или Жрицы Любви

Гран-мамА или Жрицы Любви

Моя мамА её звала неверно:
Мол, Жрицу я Любви себе избрал
В подруги жизни, и кричала нервно,
Чтоб я её из дома выгонял.
Но бабушка была с ней не согласна,
А бабушка ведь мамочки старей,
Она мою Любовь звала – прекрасной,
Ведь мама мамы – мамочки мудрей!

Ах, гран-мама, ах, гран-мама,
Ты даже мамочки мудрей,
Ах, гран-мама, ах, гран-мама,
Ты - мама мамочки моей!

Всегда во всем я маму должен слушать,
Хороший сын, я делал так всегда,
Овсянку должен был я в детстве кушать,
И не перечить маме никогда.
Но полюбил другую, не как мама,
И тут коса на камень вдруг нашла,
Но бабушка сказала маме прямо:
«Молчи, сама такою же была!..»

Михаил Гуськов


Рецензии
Жизненный стих. Свекрови все стервы, они считают своих сыновей принцами неземными. Спасибо!

Дочь Земли   31.12.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.