Первомай!

Мая праздники сменялись,
Мы стояли с тем, родней...
Будто в отдых наряжались,
Бодро в выправке своей!

И шагали с Первомаем,
Кумачом в строю горя!
Солидарность подтверждаем,
Вот моя семья.

Жили дружно и богато,
Бед больших не знали..
И в войну мы, как солдаты,
Свою Россию защищали.

Как хотелось бы простора,
Как хотелось в свете жить.
Чтоб демократов без задора,
Можно шуткой горячить.


Рецензии