Белый сад

Бродит брага души,
Цветоносная страсть.
Снова мною верши,
Сада белая власть.

Ни купить, ни украсть
Катерину-весну,
Только навзничь упасть
Белизне в белизну.

Чтоб собаку-тоску
Не водить по ночам,
А на полном скаку
Мчаться к синим очам.

Вихрь весёлый вздымать
Перелётной  судьбой…
Целовать-обнимать,
Оставаться собой.


Рецензии