Гродно

Есть город королей и королев,
Где проще жить безвестно-беспородно,
Где музыка ютится, одолев
Семь лестниц звука ловко и свободно.

В нём все прикосновения верней,
Пространство детства так первопроходно,
Что под рукой легко рождаться ей
И повторять созвучье это: Гродно.


1 мая 2011
Курская обл.


Рецензии