***

Нет в этом мире места для обид.
Ведь мир останется прекрасным,
Когда уйдём.И потому напрасно
Нам злобой портить его вид.
Достойно приняты,достойно и уйдём.
Мир бесконечен,мы песчинки в нём,
И сильный тут душою не кривит.


Рецензии