За что такое наказанье

За что такое наказанье,
Мужчины вовсе обмельчали.
А, их создало Мирозданье,
Не для того, чтобы ворчали.

Для любви, прекрасной темы,
Чувств возвышенных, горячих.
Для стихов и для поэмы.
Мужчин создали умных, зрячих.

Не для того, чтоб горделиво,
Пред женщиной стояли пылкой.
Чтобы с восторгом и правдиво,
С любовью и калённой жилкой.

Мужчины сильные, поверьте,
Становятся в любовной страсти.
Им сердца свои доверьте.
Счастьем жизнь свою украсте.


Рецензии