Аннушке посвящаю...

      

Так могло со мною лишь случиться,
Я судьбу похожую искал,
Рассмотрев в толпе украдкой лица,
Девочку глазами отыскал.
        .......
Милая шагала мне навстречу,
Модницей красавица была,
Лишь слегка каснулись наши плечи,
Ты и не взглянула на меня.
        .......
Ты женой моею скоро будешь,
Мысль мгновенно в сердце западёт,
Всех друзей любимых ты забудешь,
И судьба  на веки  нас сведёт.
         .......
Трепетно сердечко моё билось,
Словно зачарован замер я,
Через миг виденье растворилось,
В памяти  лишь  карие глаза.
         .......
Почему посмел я так подумать,
Словно кто водою окатил,
Я на тот момент был окальцован,
И жену родную позабыл.
         .......
Седина в висках,что белый пепел,
Сколь водицы в море утекло,
Девушку забытую я встретил,
Вновь увидел милое лицо.
         




            


Рецензии
Душевные стихи у Вас, Николай. Счастья Вам!

Любовь Кондратова   14.02.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Счастья Вам.

Николай Карташов 2   15.02.2015 05:12   Заявить о нарушении