Новая школа

Сегодня начинается пора:
Я снова становлюсь студенткой в школе.
И нет уже ни возраста ни доли-
Есть только жизнь, что радостью полна.

Вся в белом, в чём-то красном без изъятья
Спешу на первый школьный свой звонок.
И радостные, сладкие объятья
Ласкают всю, от головы до ног.

И как всё это будет?
Давно забыты школьные дела.
Учить. Запомнить. Заучить телесно-
Вот моей жизни новая игра.

Потом в бассейн.Он благостью наполнит
Меня от пят до зорких сердца глаз.
И будет всё. И йогой  тело полнит,
Которой предаюся я подчас.


Рецензии