Одуванчики

Цветут одуванчики, солнышка дети,
Купаясь в росе на лугу на рассвете.
В траве словно россыпь веселых веснушек,
Упавших со щёчек подруг-хохотушек.

Веночки плели ранним утром девчонки,
И в небо неслись песни девичьи звонки
О том, что в сердечке любовь расцветает,
Но милый об этом пока, жаль, не знает.

Цветут одуванчики, солнышка детки,
И гнездышко иволга свила на ветке.
Настала пора ярко-жёлтого цвета,
Знать, скоро придет долгожданное лето!
04.05.11


Рецензии
Чудесное, яркое, заставляющее улыбнуться стихотворение.
Понравилось несомненно.
С уважением, Елена.

Елена Другова   04.05.2011 09:19     Заявить о нарушении