я спряду из ветра пряжу

Я спряду из ветра пряжу, вместе с нитью паутин
 C лунным блеском, лучом солнца, переливом шелковин. 
 Я свяжу из пряжи шарфик, будет пахнуть он листвой,
 Пылью странствий и цветами, свежескошенной травой.

 Я раскрашу этот шарфик в разноцветные цвета,
 У природы взяв все краски и волшебные тона.
 Синий колер, взяв у неба, красный колер у осин,
 Желтый колер, взяв у солнца, а зеленый у травин.

 Я украшу этот шарфик серебристой бахромой, 
 У дождя подкрасив нити светом от звезды ночной
 Я надену этот шарфик зимним и морозным днем,
 И вернусь обратно в лето словно вечно была в нем


Рецензии