неоконченный роман

Наш роман еще не окончен,
 Но уже перестал он искрить.
 Я уже не мечтаю полночи,
 И пора уже, что-то решить.

 Неужели ты не увидел,
 Что исчезла вся радость из глаз.
 Что там счастье больше не светит,
 И не стало ласковых фраз.

 Что любовь наша стала рутиной,
 Где привычка уж правит судьбой.
 Нас, опутав слепой паутиной,
 И лишая нас  воли с тобой. 

 Но быть может, есть еще шансы, 
 Нам разжечь этот снова костер.
 Чтоб вернуть в наши чувства нюансы
 И соткать отношений шатер.


Рецензии