весеннее настроение

Весеннее солнце мне в сердце заглянет,
Растопит сугробы ненужных обид.
От зимней хандры мою душу избавит,
И радужным светом в глазах заискрит.

Проснувшись, губами поймаю улыбку,
Расправятся плечи навстречу теплу.
Для новой надежды открою калитку,
И мусор проблем из души подмету.

И лучик игривый, скользнув по макушке,
Лукаво смеясь, вместе с рыжей весной,
На щеки, златые рассыплет веснушки,
Украсив меня своей щедрой рукой.


Рецензии